Francisca Lara y el Villarreal cerraron la temporada con una derrota frente al Real Madrid

Crédito imagen: Villarreal CF Femenino (vía @CVFFemenino).

La Primera Iberdrola está llegando a su fin en España, con los últimos encuentros por la 30° fecha jugándose este domingo.

Varias son las chilenas que están cerrando la temporada 2021-22, entre ellas Francisca Lara y el Villarreal.

Las Groguetes, que aseguraron su permanencia en primera división hace algunas fechas, visitaron hoy al Real Madrid en el Estadio Alfredo Di Stéfano. En un disputado encuentro, el conjunto de la chilena cayó por 1-0.

Durante el primer tiempo el Villarreal aguantó de manera sólida los ataques madridistas, hasta que en el minuto 43 el árbitro cobrara penal. Asllani marcó desde los doce pasos el que sería el único tanto del partido.

En el complemento el el Villareal fue superior, pero no pudo igualar el marcador.

Francisca fue titular y jugó todo el encuentro.

CAMPAÑA

El Villarreal cerró la temporada con 29 unidades, divididas entre 8 triunfos, 5 empates y 17 derrotas.