Francisca Lara marcó el único gol del Villarreal en derrota frente al Valencia

Esta tarde, el Villarreal FC visitó al Valencia CF por la 24° fecha de la Primera Iberdrola. Las dueñas de casa se quedaron con los tres puntos gracias al triunfo por 2-1.

El partido fue amargo para Francisca y sus compañeras. Las ‘Groguetes’ fueron superiores en varios pasajes del encuentro, generando más ocasiones de peligro que el Valencia, equipo que con dos remates desde fuera del área venció al Villarreal.

Francisca Lara abrió el marcador en el minuto 16. La chilena conectó con el balón en el área y batió a la portera Valencianista.

Antes y después del receso el Villarreal tuvo varias oportunidades para anotar y sentenciar el partido, sin embargo, una pérdida de balón en el mediocampo terminó en el empate parcial para el Valencia (Candela Anjújar; minuto 66).

Cinco minutos después llegó el segundo para las locales (Anna Torradá; minutos 71), con el mismo libreto del primero: un remate desde fuera del área.

El Villarreal no bajó los brazos. El conjunto Amarillo pudo dar vuelta el marcador, pero la portera del Valencia tuvo una destaca actuación en los minutos finales del enfrentamiento.

Francisca Lara estuvo en cancha desde el arranque y jugó los 90 minutos.

En la próxima fecha el Villarreal visitará al Barcelona equipo que, a cinco fechas del término de la liga, ya es campeón.

Crédito imagen: La Liga vía Villarreal CF