Francisca Lara dijo adiós a la Copa de la Reina tras caída del Villarreal

Las Groguetes se jugaban hoy el paso a cuartos de final de la Copa de la Reina, sin embargo la Real Sociedad puso fin a su participación ya que venció al equipo de Francisca Lara por 2-1.

El encuentro se disputó en el Estadi Mini. Lara fue convocada y jugó todo el partido.

Nerea Eizagirre marcó los goles de la Real Sociedad. El primero en el minuto 3 desde punto penal y el segundo en el minuto 24.

Con el marcador en contra, el Villarreal CF movió las piezas en el segundo tiempo. El gol para Francisca y sus compañeras llegó en el atardecer del partido. En el minuto 84, Sheila Guijarro descontó desde los doce pasos.

En otros resultados de chilenas en la competición, el Sevilla FC (Javiera Toro y Karen Araya) clasificó a cuartos de final tras derrotar al Athletic Club, mientras que el Rayo Vallecano (Yanara Aedo y Camila Sáez) cayó frente al Barça.

Crédito imagen: Villarreal CF Femenino (@CVFFemenino)