Francisca Lara debutó en el Villarreal con dura derrota frente al Atlético Madrid

Durante la jornada de domingo, el ‘Submarino Amarillo’ sumó una nueva derrota en el campeonato femenino de la Primera División de España, Primera Iberdrola.

De visita cayó 0-3 con el Atlético de Madrid, en el encuentro correspondiente a la 8° fecha del torneo disputado en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Fue un partido complicado para las amarillas. Comenzaron 2-0 abajo en el marcador en la primera mitad y sufrieron la expulsión de su capitana, Lara Mata, en el minuto 39.

Francisca Lara ingresó en el minuto 46 en reemplazo de Olivia Oprea. Este fue el debut de la chilena, quien se integró a los entrenamientos del Villarreal esta semana.

Pese a los intentos de la visita por descontar, Shei cerró el encuentro a favor del Atlético en el minuto 54.

El próximo partido del Villarreal será contra el Madrid CFF en la Ciudad Deportiva, el domingo 7 de noviembre.

Crédito imagen: Villarreal FC- La Liga