Fluminense y Manchester City jugarán la final del Mundial de Clubes

Crédito imagen: Francois Nel/Getty Images.

El próximo viernes 22 de diciembre los equipos se verán las caras en el Estadio King Abdullah Sports City de Arabia Saudita, en la que será la primera final para Fluminense.

El conjunto brasileño y actual campeón de la Copa Libertadores 2023 clasificó a la final tras derrotar por 2-0 al Al-Ahly de Egipto en semifinales, con goles de Jhon Arias y John Kennedy en el segundo tiempo.

En tanto el City de Pep Guardiola dejó en el camino en la misma instancia al Urawa Red Diamonds con un triunfo por 3-0. Los ‘Ciudadanos’ comenzaron arriba en el marcador gracias al autogol de Marius en el primer tiempo. En el complemento anotaron Mateo Kovačić y Bernaro Silva.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.