Fluminense goleó a River Plate con tres tantos de Germán Cano

Los dirigidos por Martín Demichelis cayeron por 5-1 en el Maracaná en la previa del Clásico Argentino.

Getty Images

Fluminense sigue con campaña perfecta en Copa Libertadores goleando por cinco goles a uno a River Plate en la tercera fecha del Grupo D. Los locales tuvieron como gran figura al argentino Germán Cano, quien se despachó con tres tantos.

La apertura de la cuenta caería por parte del «Flu» en los 29 minutos del encuentro, en donde luego de recibir una buena asistencia de Marcelo, Germán Cano vencería al guardameta Millonario Franco Armani. 10 minutos más tarde Lucas Beltrán igualaría las cosas para los trasandinos, yéndose al descanso con el marcador 1-1.

En la segunda mitad, los brasileños dominaron de principio a fin viéndose reflejado en el tempranero tanto de la figura del encuentro. Tras un buen pase de Ganso, Cano anotaría su segundo gol de la jornada en los siete del segundo tiempo.

El 3-1 por parte del local caería a través de la anotación del colombiano Jhon Arias a los 75′ del encuentro. El cuarto de la noche sería obra nuevamente de Cano en los 86′, consiguiendo su primer hat-trick en la  actual edición de Copa Libertadores. Tras cartón, el mismo Arias decretaría el 5-1 definitivo en los descuentos.

Con este resultado los dirigidos por Fernando Diniz mantienen el liderato del Grupo D con campaña perfecta, mientras que el cuadro argentino se mantiene momentáneamente con tres puntos en la tercera posición, a la espera del compromiso entre Sporting Cristal y The Strongest.