Finlandia derrotó 1-0 a Dinamarca donde el fútbol pasó a segundo plano por Christian Eriksen

Después de dos horas de suspensión por la emergencia médica del volante danés, el encuentro se reinició y los finlandeses terminaron imponiéndose.

Luego del gran susto mundial que significó el desvanecimiento de Christian Eriksen, se retomó el encuentro y Finlandia se impuso por la cuenta mínima a Dinamarca en partido que se disputó en el Parken Stadium de Copenhague.

El partido se reinició a los 42 minutos del primer tiempo y los finlandeses encontraron el único tanto del compromiso en su único ataque, cuando se cumplían los 59’ del complemento a través de Joel Pohjanpalo que aprovechó un remate que Kasper Schmeichel no pudo controlar con seguridad.

Finlandia sumó sus primeros tres puntos y en la siguiente jornada se enfrentará a Rusia. Dinamarca lo hará ante Bélgica.