Fernández Vial venció en el final a Deportes Santa Cruz

Arturo Fernández se impuso 1-0 a Deportes Santa Cruz, en el encuentro que dio inicio a la cuarta fecha del Campeonato Ascenso Betsson, disputado en el Estadio Ester Roa de Concepción.

El primer tiempo fue parejo, pero los “aurinegros” estuvieron más cerca de abrir el marcador. La más clara llegó cuando se acababa la primera fracción, con un remate de Sebastián Zúñiga que Rodrigo Paillaqueo detuvo de gran manera.

En el complemento, ambos elencos se crearon ocasiones no llegando a concretar. Pero el encuentro se iba y una buena acción terminó con gol de Felipe Loyola a los 92’ para darle el triunfo a los dirigidos por Claudio Rojas.

Fernández Vial alcanzó los 4 puntos, mientras que Deportes Santa Cruz tiene sólo una unidad en la parte baja de la tabla.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl