Fernández Vial venció a Deportes Antofagasta y sigue entre los cuatro mejores del torneo

Crédito imagen: Comunicaciones Fernández Vial.

Esta mañana las Aurinegras enfrentaron a Deportes Antofagasta por la 13° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022. En la cancha tres del Calvo y Bascuñán la visita se impuso por 0-2.

Rápidamente las Inmortales se adelantaron en el marcador. Al minuto de juego, Elisa Pérez anotó el primero para su equipo. En el 16′, Franchesca Caniguan alargó la diferencia con un gran remate.

Caniguan fue amonestada con tarjeta amarilla en el 51′. Diez minutos después el Vial pudo sumar el tercero, pero el travesaño dijo lo contrario a un tiro de Viviana Torres.

Constanza Reveco sumó una nueva cartulina amarilla para las vialinas en el 82′.

Con el triunfo, Fernández Vial alcanza las 23 unidades y no suelta el 4° lugar de la tabla. En tanto, la derrota deja a las antofagastinas con 8 puntos, en el Grupo B de la clasificación general.

FECHA 14

Deportes Antofagasta viajará al sur para enfrentar a Deportes Puerto Montt, mientras que Fernández Vial enfrentará a uno de los líderes del torneo, Colo-Colo. El torneo tendrá un largo receso por Copa América. La siguiente fecha está programada para el domingo 7 de agosto,