Fernández Vial se mete entre los cuatro mejores equipos del campeonato

Crédito imagen: Comunicaciones Fernández Vial.

Vialinas e Hijas del Temporal cerraron la 6° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022. En el Estadio Ester Roa, Fernández Vial hizo valer la localía y ganó por 2-0.

Los goles aparecieron finalizando el partido. Franchesca Caniguan se matriculó con un doblete, con anotaciones en los minutos 81 y 90.

Esta es la segunda derrota consecutiva de Deportes Puerto Montt, mientras que es el segundo triunfo en hilo de las Inmortales.

Con la victoria el equipo ferroviario escaló al cuarto lugar de la tabla con 10 unidades, las mismas que Palestino pero con mejor diferencia de goles (+11 vs. +2).

Por su parte, cerrada la fecha Deportes Puerto Montt se quedó en el 6° lugar con 9 puntos.

7° FECHA

Fernández Vial viajará a la Región de Valparaíso para enfrentar a Everton, mientras que Deportes Puerto Montt recibirá en casa al actual líder de la clasificación, Santiago Morning.