Fernández Vial salió del fondo de la tabla tras ganar a Deportes Iquique

Arturo Fernández Vial se llevó un gran triunfo como visitante luego de vencer por 3-1 a Deportes Iquique en el Estadio Tierra de Campeones por la decimoséptima fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

En el primer tiempo, los “Aurinegros” se adelantaron en el marcador con tanto de Jeriberh Carrasco en los 23’. Pero los “Dragones Celestes” pudieron empatar antes que finalizara el primer tiempo, cuando Álvaro Ramos decretó la igualdad en los 38’.

La definición del encuentro llegó sobre el final para los dirigidos por Claudio Rojas. En los 82’ apareció Gustavo Gotti para darle la ventaja a los visitantes, que encontrarían el tercero con Cristián Valenzuela a los 86’.

Fernández Vial sumó tres puntos importantes que lo hacen abandonar el fondo de la tabla de posiciones al quedar con 16 en el decimocuarto puesto.

Deportes Iquique tiene los mismos puntos, pero penúltimo por diferencia de goles.