Fernández Vial no se complicó y goleó a Huachipato

Crédito imagen: Comunicaciones Fernández Vial.

A partir de las 11:00 horas, Acereras e Inmortales se enfrentaron en el Estadio El Morro de Talcahuano por la 10° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022. La visita ganó por 0-5.

Huachipato pisó su campo como colista del torneo, mientras que las Vialinas lo hicieron en el 4°lugar. La diferencia en la clasificación general se notó en cancha, dado que la visita ya ganaba por 0-3 en los primeros 45 minutos.

Viviana Torres (7′ y 9′) y Franchesca Caniguan (27′) marcaron en la primera mitad.

En el segundo tiempo Fernández Vial no bajó la intensidad. En el 59′ y 61′ Caniguan pudo romper la red, acciones a la que se sumó una llegada de peligro de Elisa Pérez.

En el 74′, Martina Osses desperdició un lanzamiento penal, ya que la portera Negriazul contuvo el remate. La jugadora no perdonaría minutos después con un remate de media distancia que dejó a las Inmortales 0-4 arriba.

Quien también se hizo presente fue Constanza Reveco, jugadora que sumó el quinto y cerró la goleada.

Los tres puntos permiten al Vial alcanzar las 19 unidades, asegurando la 4° posición de la tabla. Por su parte, Huachipato sigue colista con 3 unidades y 26 goles en contra.

FECHA 11

Huachipato tendrá al frente a uno de los equipos más fuertes del campeonato, Santiago Morning. En el caso de Fernández Vial serán locales frente a la Universidad de Concepción.