Fernández Vial no pudo de local contra Universidad de Concepción

Crédito imagen: Comunicaciones Fernández Vial.

Vialinas y Foreras se enfrentaron esta mañana en el Municipal de Hualqui, por la 11° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división. El clásico del sur quedó en manos de la UdeC por 2-1.

Camila Gómez, refuerzo y una de las goleadoras del Campanil esta temporada, rompió el cero a cero en el minuto 25, dejando a su equipo arriba en el marcador antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo Fernández Vial igualó el electrónico en el minuto 68 con anotación de Elisa Pérez. A diez minutos que se cumpliera el tiempo reglamentario, Karen Méndez anotó el segundo para Universidad de Concepción.

Con la derrota las Inmortales cayeron al último lugar de la clasificación general. A la fecha sólo suman un triunfo y tienen 24 goles en contra.

En el caso del cuadro universitario, aseguró la 8° posición de la tabla esta fecha. En las dos fechas faltantes de la primera fase, éste se jugará el todo para quedar en puestos de playoffs.