Fernández Vial no cede terreno en la zona de playoffs

En la última fecha, Las Hijas del Temporal obtuvieron su primer triunfo en el torneo, camino que querían seguir en casa en la 8° fecha del Grupo A del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Sin embargo, cayeron 1-3 frente a Fernández Vial, equipo que está tercero en el grupo y en zona de playoffs.

En su encuentro anterior, en la 5° fecha, el Vial derrotó a Puerto Montt por la cuenta mínima en el Estadio Ester Roa.

Este sábado, si bien Deportes Puerto Montt abrió el marcador en el 3’, con un golazo de media distancia de Yenifer Gelvez, cuatro minutos después, en el 7’, Elisa Pérez anotó el empate para el Vial.

En el filo del encuentro, Krystell Muñoz desequilibró las acciones y sumó el segundo para las Inmortales en el 67’. Minutos después, en el 80’, Elisa Pérez rompería la red para poner el 1-3 a favor de la visita y el segundo en su cuenta personal.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt se mantiene en la parte baja de la tabla. Por su parte, Fernández Vial alcanza las 18 unidades y sigue fuerte en la lucha por los playoffs.

Crédito imagen: Consuelo Cabrera – Campeonato Chileno (archivo)