Fernández Vial impuso su juego sobre Audax Italiano en el Ester Roa

Esta tarde el Vial sumó sus tres primeros puntos en el torneo femenino con un contundente 5-2 frente a las Itálicas en el Estadio Ester Roa.

Las dueñas de casa abrieron rápidamente el marcador en el minuto 3, con anotación de Elisa Pérez. La igualdad para Audax la dio Dominique Chamorro en el minuto 11, en la única jugada de peligro de la visita en el primer tiempo.

Durante toda la primera mitad el Vial concentró el juego en el área rival. Las locales se fueron al descanso 2-1 arriba tras anotación de Franchesca Caniguan en el minuto 37.

En el segundo tiempo las Tanas adelantaron sus líneas. Pese a ello, Viviana Torres anotó el tercero para su equipo en el minuto 51.

En el minuto 65, Chamorro nuevamente acortó la diferencia en el marcador, esta vez con un potente derechazo desde fuera del área.

Pero esto no sería todo. En los minutos finales el Vial atacó con todo y en los minutos 70 y 90+2 anotaron Pía Fehrmann y Torres, respectivamente, cerrando el triunfo para las locales.

Crédito imagen: Fernández Vial