Fernández Vial complicó puntos en el norte frente a Deportes Iquique

En el segundo partido del Grupo A de la jornada sabatina de la 12° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021, Fernández Vial cayó 1-3 ante Deportes Iquique.

El primero gol del encuentro llegó en el 38’, momento en el que Paula Espinoza rompió el cero a cero, dejando a Deportes Iquique con un gol arriba.

En la segunda mitad, en el 53’, el árbitro cobró penal a favor de las Dragones Celestes, que Francesca Acuña no falló desde los doce pasos.

La jugadora repetiría tres minutos después (56’), dando una amplia ventaja a las locales (3-0).

El Vial no bajó los brazos y descontó en el 58’ gracias a Melissa Bustos.

El triunfo permite a Deportes Iquique sumar 10 unidades, igualando a Deportes Puerto Montt. Sin embargo, las primeras tienen mejor diferencia de goles, por lo que escalan al 5° lugar.

En el caso de Fernández Vial, con la derrota el equipo podría ceder el 3° lugar de la tabla a la Universidad de Concepción, si ésta vence mañana a Santiago Morning.

Crédito imagen: Fernández Vial