Everton y Deportes Iquique igualaron en Viña del Mar

Crédito: Everton.

Ruleteras y Dragonas Celestes dieron inicio a la 4° fecha del Campeonato Femenino SQM Litio 2024 en el Complejo Deportivo Gómez Carreño, donde empataron 1-1.

Para sorpresa de las locales, que sólo tuvieron tres días de descanso después del partido pendiente con Colo-Colo, Deportes Iquique se puso rápidamente en ventaja. Corría el minuto de partido cuando Daisy Cegarra aprovechó un mal despliegue de la defensa rival para colocar el 0-1.

El empate llegó en el minuto 29 gracias a la brasileña María Fernanda Pontes, tras un centro.

El resultado dejó a ambos equipos con cuatro unidades, pero con las iquiqueñas más arriba en la tabla gracias a la diferencia de goles, en el séptimo y noveno lugar respectivamente.