Everton venció a la U en un partido caliente

Everton le aguó la tarde a Universidad de Chile en lo que fue el regreso del fútbol tras los Juegos Panamericanos. Los ruleteros derrotaron por 2-1 a unos azules que sólo han ganado uno de sus últimos diez partidos.

A los pocos minutos de haberse iniciado el partido apareció figura del Franco Torgnascioli, que tuvo soberbias atajadas. La U comenzó el partido con todo en busca el 1-0.

Sin embargo fue Everton quien dio el primer golpe. Sebastián Sáez (30′) recibió un pase entre líneas de Cuevas, «Sasha» se desmarcó y convirtió el 1-0 para Everton. Luego de la apertura de la cuenta la U volvió a ir con todo al arco rival. Insistió hasta que llegó. Antes de irse al entretiempo Cristian Palacios (43′) empató las acciones, yéndose al descanso igualados.

Matías Campos López (51′) fue quien marcó el 2-1 con un cabezazo tras un centro de Benjamín Berrios. Luego del gol de Everton los ánimos en la U comenzaron a caldearse.

Nery Domínguez e Ignacio Tapia se fueron expulsados y se perderán el Clásico Universitario del próximo sábado frente a Universidad Católica. El ex-Racing se fue a las duchas luego de una doble tarjeta amarilla, mientras que el defensor vio la tarjeta roja tras reiterados reclamos al árbitro.