Everton vence con comodidad a la Unión Española

Everton de Viña del Mar venció 2-0 a Unión Española, en el Estadio Sausalito, en el duelo correspondiente a la duodécima jornada del Campeonato Nacional 2021.

El conjunto viñamarino rápidamente se puso en ventaja, a los 9 minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina ejecutado por Juan Cuevas, el defensor Sebastián Pereira logró ganar la posición y con un cabezazo venció al meta Diego Sánchez.

Tres minutos después, hubo otro tiro de esquina para Everton y esta vez, Diego Sánchez salió a buscar el balón, pero un mal despeje hecho por el portero, le quedó a Benjamín Berríos, quien definió el partido para el conjunto ruletero, anotando el 2-0.

Terminando el primer tiempo, ocurrió la polémica del partido. El arquero de Everton, Franco Torgnascioli, tocó a Rubén Farfán en el área, por ello, el juez Héctor Jona fue a ver la jugada al VAR, no obstante, el arbitro determinó que no hubo falta penal, lo que generó los reclamos del cuadro hispano.

En el segundo tiempo, Unión Española tuvo un poco más de participación el juego, pero no fue suficiente para descontar y menos para obtener un punto o dar vuelta el resultado. Con la derrota, el equipo de colonia quedó en la undécima plaza con 15 unidades.

Everton de Viña del Mar con los tres puntos obtenidos hoy, llegó a las 17 unidades, quedando en el séptimo puesto del Campeonato Nacional 2021.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Agencia Aton