Everton se mete en zona de playoffs tras empatar con Palestino

Everton rescató un importante punto de visita en el Municipal de La Cisterna. En el partido por la 8° fecha del Grupo B del Campeonato Femenino Caja Los Andes, igualó 1-1 con Palestino.

El resultado fue muy distinto al obtenido en su encuentro anterior por la 7° fecha, ocasión en que las Árabes ganaron 4-1 en el Estadio Sausalito.

Este domingo, Everton salió con un fuerte carácter ofensivo, con varias llegadas de peligro durante los primeros minutos.

Pero Palestino se puso en ventaja en el 27’, con gol de Jazmín Torrealba. Desde ese momento, la arquera de Everton, Fernanda Talavera, se transformaría en una de las estrellas del partido.

El empate para la visita lo marcó Carolina Tapia en el 32’, con un remate desde fuera del área.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad de los primeros 45 minutos. Ningún equipo logró romper la red del arco rival.

Con el empate, Palestino queda como sublíder del Grupo B con 20 unidades. En el caso de Everton, el punto que se lleva a Viña Del Mar le permite escalar en la tabla y quedar en zona de playoffs.

Crédito imagen: Andrés Benavides – Campeonato Chileno