Con goleada Everton obtiene sus tres primeros puntos de la temporada

La 3° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes fue la definitiva para que las Ruleteras sumaran de a tres en el torneo y de local.

En el Estadio Sausalito, las Oro y Cielo recibieron a Deportes Temuco, plantel que viene de dos derrotas que lo tienen en la parte baja de la tabla del Grupo B.

Sofía Barrios, aprovechando un rebote en el área chica, abrió el marcador para las locales en el 12’.

La respuesta de Deportes Temuco llegó a diez minutos del final del primer tiempo con gol de Yaritza Molina (35’), empate parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

Everton se puso rápidamente en ventaja en el complemento. Carolina Pezoa puso el 2-1 tras centro de Tapia (47’).

Con doblete de Agustina Moya (57’ y 77’), las viñamarinas alargaron la diferencia para imponerse 4-1, pero aún quedaba más. A diez minutos del final, Claudia Salfate puso el quinto a favor de las Oro y Cielo.

En el 87’, Moya marcó el tercero en su cuenta personal y el definitivo 6-1 a favor de Everton.

En la próxima fecha, Everton visitará a Universidad de Chile, mientras que Deportes Temuco buscará sumar de local ante Audax Italiano.

Crédito imagen: Oscar Guerra-Campeonatochileno.cl