Everton FEM goléo a Cobresal en calidad de visita

Las Ruleteras jugaron en la capital y ganaron con holgura a Cobresal por 4-1 este fin de semana. El partido correspondió a la 10° fecha del Grupo B del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Claudia Salfate abrió el marcador para Everton en el 5’, con un tiro certero al primero palo.

El empate parcial para Cobresal llegó desde los doce pasos gracias a Nicole Monrroy en el 13’.

Tras el descanso, la ventaja para las Ruleteras llegaría en el 64’, momento en el que Carolina Tapia aprovechó un rebote en el área para enviar el balón al fondo de la red.

El tercer gol fue de Belén Bustos en el 70’ y el cuarto de Krishna Cabrera en el 80’, con un espectacular remate de media distancia.

El triunfo deja a Everton en la 5° posición con 11 unidades. Por su parte, Cobresal no logra salir de la parte baja de la tabla, quedando con 4 unidades en el 7° lugar.

Crédito imagen: José Plaza – Campeonachileno.cl