Everton derrotó a Audax Italiano y se metió en la zona alta

Futbol, Audax Italiano vs Everton Fecha 13, Campeonato Nacional 2021. El equipo de Everton deja la cancha durante el partido de primera division frente a Audax Italiano realizado en el Estadio El Teniente de Rancagua, Chile. 27/07/2021 Jorge Loyola/Photosport Football, Audax Italiano vs Everton, thirteen date, 2021 National Championship. Evertons team leaves the pitch after the first division match held at the El Teniente stadium Rancagua, Chile. 27/07/2021 Jorge Loyola/Photosport Audax Italiano vs Everton, Campeonato Nacional 2021.

Everton consiguió un gran triunfo tras derrotar como visitante 2-0 a Audax Italiano en el Estadio El Teniente de Rancagua, en el encuentro que inició la décimo tercera del Campeonato Plan Vital.

Mucha estrategia táctica en el primer tiempo por parte de ambos equipos. Los Itálicos tuvieron dos ocasiones de peligro sobre el primer tiempo. Primero con un cabezazo de Oliver Rojas que Franco Torgnascioli contuvo con seguridad y posteriormente con un remate del mexicano Iván Ochoa que salió desviado por muy poco.

Los Ruleteros tuvieron la más clara en los 25’, cuando Juan Cuevas remató y el golero Joaquín Muñoz estuvo atento en el achique.

En el segundo tiempo, el partido tuvo ocasiones de peligro en ambas porterías. Joaquín Montecinos era el que más insinuaba para el conjunto que dirige Pablo Sánchez, aunque Everton también llegaba.

En los 77’, Cecilio Waterman sacó un remate que el golero Muñoz llegó con lo justo para sacarla al lanzamiento de esquina. Pero tras cartón, vino el tiro de rincón y Sebastián Pereira apareció para meter la cabeza tras un cabezazo primero de Rodrigo Echeverría y así poner la apertura del marcador.

Y cuando el compromiso finalizaba en los 78’, Joaquín Muñoz le cometió penal a Camilo Rodríguez, donde el juez del compromiso ratificó al comprobarlo en el VAR. De la ejecución se hizo Juan Cuevas y Muñoz le adivinó el remate, pero en el rebote apareció Dilan Zúñiga para decretar el 0-2 y la victoria definitiva.

El triunfo le permitió a los dirigidos por Roberto Sensini escalar al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 20 unidades. En la próxima fecha enfrentará a Cobresal.

Audax Italiano en tanto, se quedó con 21 puntos, desaprovechando alcanzar la punta. En la siguiente jornada, visitará a Deportes Antofagasta.

Crédito imagen: IMAGO