Everton de Viña del Mar retoma la senda de las victorias tras vencer a Audax Italiano de local.

Con goles de Matías Campos López, Juan Cuevas y Lautaro Pastrán el elenco del técnico Francisco Meneghini logró dejar los 3 puntos en casa.

Crédito imagen: @evertonsadp

En Sexta fecha del Campeonato Betsson 2023 se enfrentaron en el Estadio Sausalito, Everton de Viña del Mar y Audax Italiano. Encuentro que terminó a favor de los locales por 3 goles a 1.

Con el arbitraje de Manuel Vergara y ante la atenta mirada de 5.823 espectadores, se dio inicio a un encuentro lleno de emoción e intensidad desde los primeros minutos.

El primer gol llegaría para los oro y cielo al minuto 16´ de la mano de Matías Campos López quien logra eludir a Fernández y abrir el marcador para el conjunto local.

El juego se le estaba dando como anillo al dedo a Everton, sin embargo, en los minutos finales del primer tiempo llegaría un valde de agua fría para los dirigidos por Francisco Meneghini, porque Luis Enrique Riveros Valenzuela convertiría la igualdad por medio de un remate cruzado que Torgnascioli no logra detener.

En el segundo tiempo el Audax Italiano comenzó a jugar con el tiempo, lo cual, desesperó al conjunto auriazul. A partir de aquello, Meneghini comenzó a hacer cambios para revertir la situación del partido. Y le dio resultados, porque al minuto 85´ Juan Cuevas lograría poner en ventaja al elenco ruletero tras un pase en área chica de Sebastián Sáez.

Tras el gol, los itálicos comenzaron a generar más juego ofensivo, una de las ocasiones más claras fue un cabezazo que tuvo Diego Andrés Monreal que se fue desviado.

La guinda de la torta la puso Lautaro Pastrán, quien aprovechó la presión que estaba haciendo su escuadra y en un error del portero Joaquín Muñoz logra quitarle el balón y anotar el tercer gol para Everton (90´+6´).

El próximo encuentro de Everton será de visita ante Cobresal, partido que se vivirá el domingo 5 de marzo a las 20:30 horas.

Audax Italiano en cambio tendrá que ir a la cuarta región para medirse ante Coquimbo Unido, el viernes 03 de marzo a las 18:00 horas.

Para mayor información acerca del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.