Eurocopa 2020: Suiza y Gales igualaron en el otro encuentro del Grupo A

Ambas selecciones sumaron su primer punto en la zona que lo lidera Italia.

En el segundo encuentro de la Eurocopa 2020 por el Grupo A, Suiza y Gales igualaron 1-1 en duelo que se disputó en el Estadio Olímpico de Baku, en Azerbaiyán.

Suiza se hizo del dominio de las acciones durante el primer tiempo, pero no pudo concretarlas, sobre todo con Seferovic que tuvo tres ocasiones para abrir el marcador.

Sin embargo, comenzado el segundo tiempo, los suizos encontraron el tanto inaugural gracias a Breel Embolo mediante cabezazo en los 49’.

Pero en los 74’, apareció Kieffer Moore para ganar por arriba y metió un golpe de cabeza que decretó el empate definitivo para Gales.

Con este resultado, el Grupo A quedó comandado por Italia con 3 puntos, seguidos de Suiza y Gales con 1, mientras que Turquía no tiene unidades.

En la segunda jornada de esta zona, Italia se medirá frente a Suiza y Turquía lo hará con Gales.