Eugenio Mena ingresó a sumar minutos en triunfo de Racing Club por Copa Sudamericana

El lateral izquierdo ingresó en el tramo final del partido a mantener la ventaja.

Argentina's Racing players celebrate after scoring against Brazil's Cuiaba during the Copa Sudamericana group stage football match at the Pantanal Arena in Cuiaba, Brazil, on May 3, 2022. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP) (Photo by NELSON ALMEIDA/AFP via Getty Images)

Una buena victoria como visitante obtuvo Racing Club por Copa Sudamericana, al vencer 1-2 a Cuiabá de Brasil, en juego válido por la cuarta jornada del Grupo B.

En la “academia” Eugenio Mena ingreso en el minuto 76 para mantener la ventaja que finalmente consiguió el cuadro de Avellaneda.

Cuiabá se había colocado en ventaja en los 29’ con tanto de Marllon, pero en el segundo tiempo, Aníbal Moreno (47’) y Enzo Copetti (59’), lo dieron vuelta en favor de los visitantes.

Racing alcanzó 9 puntos y es líder junto a Melgar, rival de la próxima fecha por la cima del Grupo B.