Eugenio Mena fue titular en la victoria de Racing

AVELLANEDA, ARGENTINA - SEPTEMBER 17: Eugenio Mena of Racing Club looks dejected after a group F match of Copa CONMEBOL Libertadores 2020 between Racing and Nacional at Juan Domingo Peron Stadium on September 17, 2020 in Avellaneda, Argentina. All games of the tournament are played behind closed doors to avoid spread of COVID-19. (Photo by Agustin Marcarian- Pool/Getty Images)

El lateral nacional jugó un correcto encuentro, sin embargo debió ser expulsado por una fuerte entrada a un jugador de Argentinos Juniors.

Racing Club derrotó  1-0 a Argentinos Juniors en duelo que cerró la fecha 6 de la Copa de La Liga del fútbol argentino, disputado en el Cilindro.  El cuadro que dirige Juan Antonio Pizzi logró un importante triunfo sin un par de jugadores contagiados por coronavirus, entre los que destaca el arquero nacional Gabriel Arias.

El único gol del encuentro llegó por medio de Leonel Miranda en el minuto 71 tras una buena jugada colectiva. Eugenio Mena jugó todo el encuentro de manera correcta, aunque promediando la segunda etapa entró muy fuerte con la pierna sobre un jugador de Argentinos Juniors y debió ser expulsado, recibiendo sólo tarjeta amarilla.

La Academia llegó a su cuarto triunfo consecutivo (tres en la Liga y uno en la Copa Argentina) y alcanzó las 11 unidades. Sin embargo el juego de la Academia aún no convence  a sus hinchas.

En la próxima fecha Racing visitará a River Plate en el Estadio Monumental.

Crédito imagen: RedGol