España vence a Italia y se mete en la final de la Liga de Naciones

España derrotó 2-1 a Italia, en lo que fue una de las semifinales de La Liga de Naciones de la UEFA, donde «La Roja» española cortó el récord de «La Squadra Azzurra» de 37 partidos sin perder, de esa manera, el equipo dirigido por Luis Enrique clasificó a la última instancia de la competición.

Ferrán Torres fue el verdugo de los italianos, el jugador de Manchester City anotó a los 17′ y a los 45+2. El gol de Italia lo marcó Lorenzo Pellegrini a los 83 minutos de partido.

La selección italiana estuvo al menos 50 minutos en inferioridad numérica, debido a que antes del segundo tanto de Torres, Leonardo Bonucci recibió una segunda amarilla y fue expulsado del encuentro.

Con la derrota, los dirigidos por Mancini sufrieron su primera derrota en cancha, que no ocurría desde 2018, cuando Italia perdió en septiembre de ese año, ante la selección de Portugal.

Por su parte, La selección española enfrentará a Francia o Bélgica, selecciones que se medirán este jueves en Turín.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: AP Foto