España: Sonya Keefe debutó y marcó en triunfo del Cacereño Femenino

Crédito imagen: Cacereño Femenino.

Un partido fue suficiente para que la chilena demostrara porque la apodan ‘Bombardera’. Keefe anotó el segundo gol con el que su equipo venció en calidad de visita por 0-2 al RC Deportivo de la Coruña, en el partido correspondiente a la 16° fecha de la 1° RFEF de la segunda división de la liga española.

Sonya -que usará la camiseta 17 por el resto del torneo- fue convocada y comenzó en la banca. Por su parte, la otra chilena en el equipo, Bárbara Santibáñez, jugó desde el arranque y fue sustituida en el minuto 64′.

La ex Universidad de Chile convirtió en el minuto 84′. En el primer tiempo, Edna puso el 0-1 a favor del Cacereño.

Con el triunfo, el Cacereño alcanzó las 31 unidades disputando el primer lugar de la clasificación de su zona, a la espera de los resultados del resto de la jornada.

El próximo 29 de enero el Cacereño enfrentará al UDG Tenerife por la 17° fecha.