España: Sonya Keefe aportó con un gol en caída del Cacereño Femenino

Crédito: Cacereño Femenino vía X.

Tras un par de fechas sin jugar, Sonya Keefe volvió a la titularidad y al gol en España. En la 11° fecha de la Primera Federación Iberdrola (segunda división) anotó un gol en la derrota del Cacereño por 2-3 frente al Club Esportiu Europa.

La chilena convirtió en el minuto 14, adelantando a su equipo en el electrónico.

Cerca de la media hora de juego la visita igualó el marcador. Luego, en el minuto 41, Keefe tuvo el segundo personal con un remate que se fue por arriba del travesaño.

En el complemento el CE Europa tomó ventaja en el minuto 54. Doce minutos después, la chilena se aceró una vez más al gol ahora mediante golpe de cabeza.

En el minuto 68 el Cacereño logró la igualdad con anotación de Angie y, cuando el partido parecía terminar  2-2, la visita dio vuelta el marcador en el minuto 90.

A la espera que finalice la fecha el Cacereño está -momento- en la 12° posición con 7 puntos. El domingo 17 de diciembre enfrentará al Deportivo Alavés en calidad de visita.