España: Nayadet López participó en gol del Santa Teresa ante el Levante

El equipo de la chilena obtuvo un importante empate ante un plantel que participará a nivel continental en la próxima temporada.

López fue titular del Civitas Santa Teresa Bajadoz y jugó los 90 minutos del partido correspondiente a la 30° fecha. El encuentro se disputó en el Estadi Ciutat de Valéncia.

Si bien el Levante mostró superioridad desde el comienzo, la defensa pacense se mostró muy atenta despejando todo los remates.

No fue hasta la segunda mitad que el marcador vio acción. En el minuto 62, López asistió de manera magistral a su compañera Belén desde más de 20 metros, para que rematara de volea para romper el cero a cero (1-0).

Con el gol, el Levante se volcó al ataque y a cinco minutos del final (85’), la máxima goleadora del campeonato, Esther González, marcó el empate mediante cabezazo (1-1).

Con este resultado, el Santa Teresa quedó penúltimo en la tabla de posiciones (17°) y sigue en la pelea para lograr la permanencia en la categoría.

Por su parte, el Levante quedó en la tercera posición.

Crédito imagen: Levante