España: Karen Araya anotó en goleada del Madrid CFF y lo hizo contra su ex equipo

Crédito imagen: Madrid CFF (archivo).

Este sábado el conjunto de la chilena -donde también milita la nacional Camila Sáez- enfrentó en calidad de visita al Sevilla F.C por la 3° fecha de la Liga F 2023-2024 (primera división) en el Estadio Jesús Navas.

Tanto Araya como Sáez fueron titulares en el partido que terminó con goleada por 5-1 a favor del Madrid CFF. Cabe recordar que Karen vistió la camiseta del Sevilla F.C en 2018 y 2019, así como en 2022.

Desde el arranque el Madrid CFF se hizo con el control del esférico en el medio campo, controlando las acciones y generando varias jugadas de peligro antes de los 20 minutos. La constante presión tuvo su primera recompensa en el minuto 27 con anotación de la zambiana Kundananji.

Dos minutos después llegó el gol de Araya tras un perfecto centro de Aida Esteve que la chilena conectó en la línea de fondo y envió al fondo de la red rival. Antes que terminara el primer tiempo, Kundananji  alargó la diferencia con el tercero para la visita.

En el complemento el Sevilla F.C entró al campo de juego con una nueva mentalidad y en el minuto 47 Tony Payne acortó la distancia en el electrónico con un tiro imposible para la portera Paola Ulloa (1-3).

En momentos en que las locales se mostraban mejor, Itzar Pinillos puso paño frío a las ilusiones de una remontada del Sevilla F.C con el cuarto gol para el Madrid CFF en el minuto 60. Kundananji tendría la última palabra con el tercero personal y el quinto para su equipo en el minuto 63.

Camila Sáez jugó todo el partido, mientras que Karen Araya fue sustituida en el minuto 68.