España: El Cáceres lucha por el ascenso

En la 7° jornada de la Fase de Ascenso a Primera Iberdrola, el Cáceres no pudo ante el Alhama CF y cayó 4-0 de visitia.

Las locales controlaron el encuentro desde el primer momento. Su poder ofensivo quedó de manifiesto con un gol al minuto de partido.

No pasaron 60 segundos cuando el Almaha marcó el segundo. El tercero llegó al minuto 12.

Terminando el primer tiempo (45’+1’), ingresó la centrocampista chilena Yipsy Ojeda, jugadora que en el minuto 55 remató al arco, pero el balón terminó en las manos de la portera.

El Cáceres tuvo buenos momentos dominando el balón en la segunda mitad, sin embargo en el minuto 79 las locales cerraron el cotejo 4-0 a favor.

Con este resultado, el Cáceres se ubica 4° en el Grupo A Sur y 7° en la tabla global del ascenso de la zona sur, de la Segunda División Femenina.

Crédito imagen: CF Femenino Cáceres