España defraudó y complicó su clasificación al empatar con Polonia

España y Polonia igualaron 1-1 en duelo por el Grupo E de la Eurocopa 2020 en encuentro que se disputó en el Estadio Olímpico de La Cartuja de Sevilla.

La selección que dirige Luis Enrique se adelantó en el marcador gracias anotación de Álvaro Morata tras una asistencia de Moreno en los 25’.

Minutos después, el propio Gerard Moreno tuvo el 2-0 pero su tiro libre salió por poco desviado. Polonia casi lo iguala cuando finalizaba el primer tiempo, cuando un remate de Zielinski dio en el poste.

En el segundo tiempo, los polacos lograron llegar al empate con un cabezazo certero de Robert Lewandowski que el meta Unai Simón no pudo detener.

Pero España desperdició el triunfo luego que Moreno en los 57’ estrellara un lanzamiento penal en el palo.

El empate dejó a España con 2 puntos y con la obligación de ganar en la última jornada a Eslovaquia que tiene 3. Suecia es el líder del Grupo E con 4, mientras que Polonia sumó su primera unidad.