España: Antonia Canales ganó su primer partido como titular con el Valencia CF

Crédito imagen: Valencia CF Femenino.

Si bien la chilena sumó sus primeros minutos en su nuevo club en la fecha 6 de la Liga F frente al Real Betis -tras sustituir por lesión la arquera titular, Enith Salón- este sábado Canales integró la oncena inicial del Valencia CF ante el Sporting Club de Huelva por la jornada 7 del torneo, debutando oficialmente como titular en la primera división del fútbol español.

En calidad de local y ante 650 espectadores en el Estadio Antonio Puchades de la Ciutat Esportiva VCF, el equipo de Antonia ganó 2-0 con anotaciones de María Molina (minuto 5) y Claudia Florentino (minuto 79).

A lo largo del encuentro la guardameta del Sporting Club de Huelva tuvo más acción que la chilena, ya que el esférico estuvo más tiempo en terreno del conjunto visitante.

Con el triunfo las valencianistas consiguieron su primer triunfo en casa y alcanzaron las 11 unidades en la tabla general.

España: Antonia Canales da el salto y se integra al Valencia CF