España: Antonia Canales debutó en el Real Oviedo con un empate

Crédito imagen: Real Oviedo Femenino (vía Twitter @RealOviedoFem).

A menos de una semana de su presentación oficial en el conjunto español, la chilena fui titular en el partido contra el Osasuna en una nueva fecha de la 1ª RFEF. Las Azules igualaron 1-1 jugando en casa.

El encuentro estuvo marcado por minutos iniciales dominados por el Real Oviedo, mientras que el Osasuna apostó por las jugadas a balón parado para generar peligro.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. En el 55′, Bermel terminó con el cero a cero y puso al Real Oviedo arriba en el electrónico.

Diez minutos después, el arbitro cobró falta penal a favor del Osasuna luego de una mano en el área. Zugesti anotó desde los doce pasos y concentró el empate.

«(..) Hemos defendido de forma brillante ante un equipo muy peligroso a balón parado. Ha aparecido Anina también en escena, que es una chica muy joven, lo que junto al debut de Anto y la enfermería casi vacía nos hace estar muy ilusionados con lo que viene (…)», fueron algunas de las declaraciones de Álex Rodríguez, técnico del Real Oviedo.

El próximo fin de semana el equipo de la chilena enfrentará al UDG Tenerife.

Chilena de exportación: Antonia Canales continuará su carrera en España