Eslovaquia dio la sorpresa y venció a Polonia en su debut en la Eurocopa

La selección de Eslovaquia hizo un gran partido en San Petersburgo y derrotó a Polonia por 2-1, en el partido que abrió el grupo E de la Eurocopa.

El primer gol llegó a los 18′ del primer tiempo. Una jugada generada y finiquitada por Mak en la banda izquierda terminó en autogol de Wojciech Szczesny, tras un desafortunado rebote en el palo.

En la segunda mitad, Polonia salió a buscar el empate con otra disposición. En consecuencia, Karol Linetty marcó a los 46′ para las águilas blancas, luego de una gran habilitación del lateral Maciej Rybus.

En los mejores minutos de los polacos, Krychowiak se fue expulsado a los 62’por doble amonestación, y dejó a su equipo con un jugador menos.

Eslovaquia aprovechó esa ventaja y, a los 69′, Milan Skriniar anotó el gol de la victoria definitiva.

Polonia buscará recuperarse de la derrota ante España, el próximo sábado 19 de junio. Mientras que los eslovacos enfrentaran a Suecia ese mismo día.

Créditos imagen: Diario AS.