Endler y el Lyon siguen sin ceder un punto en la Liga Francesa

Crédito imagen: Gunnar Hoffsten vía Getty Images (archivo).

Durante la tarde francesa, el Olympique de Lyon (OL) goleó en calidad de local al FC Fleury 91, cuarto en la clasificación general.

En la 10° fecha de la D1 Arkema, el equipo de Christiane Endler ganó cómodamente por 4-0.

Anotaron para las Leonas: Hegerberg (24′), Cayman (30′), Mbock Bathy (39′) y Henry (52′).

Endler jugó todo el partido. En el minuto 80 la guardameta tuvo una gran reacción para evitar el gol de la visita.

El próximo partido del Lyon en la Liga Francesa está programado para el domingo 12 de diciembre contra el Paris Football. Al encuentro llega como líder de la clasificación con 30 unidades, tres más que el PSG.

Antes, el 9 de diciembre, jugará con el Sport Lisboa y Benfica por la 5° fecha del Fase de Grupos de la UEFA Women’s Champions League.

Crédito imagen: Gunnar Hoffsten/Getty Images