Endler mantuvo el arco en cero en goleada del Lyon al Montpellier

Crédito imagen: OL Féminin (vía @OLfeminin).

Este domingo, el Olympique de Lyon (OL) venció 5-0 al Montpellier en la 6° fecha de la D1 Arkema. Con el triunfo, las Leonas mantienen el primer lugar en la tabla de posiciones.

Christiane Endler fue titular bajo los tres palos del OL y capitán del quipo en el Centro de Formación Groupama en Décines-Charpieu.

Las dueñas de casa abrieron el marcador en el minuto 33 con gol de Bacha. El segundo llegó en el minuto 45+2 luego que Torrent, jugadora del Montpellier, anotara en propia red.

En el segundo tiempo, Monrroni alargó la diferencia en el minuto 47. Luego, su compañera Malard, rompió la red en el minuto 59.

El golpe final para la visita lo dio Julini en el minuto 88.

El próximo partido del Lyon está programado para el 31 de octubre, instancia en la que jugará con el Soyaux-Charente en calidad de visita.

Se espera que Endler se sume a la Selección Chilena dentro de los próximos días, de cara a los amistosos con Colombia por fecha FIFA octubre.

Para más información deportiva del fútbol acional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: OL Féminin