En un partidazo Rangers se impuso a Deportes Temuco sobre la agonía

El cuadro “piducano” encontró el gol del triunfo en los descuentos que lo dejó en la segunda posición.

@Rangersdetalca_ /Iván García

Triunfo importante para Rangers, que venció de manera agónica 3-2 a Deportes Temuco, en partido que se disputó en el Estadio Fiscal de Talca por la fecha 8 del Torneo de Ascenso Betsson.

El marcador se movió a los 15’ porque Alfredo Ábalos mediante lanzamiento penal, puso el 1-0 para los “piducanos”. Sin embargo, cuando el primer tiempo expiraba, apareció Matías Donoso con un remate a tres dedos, decretando el 1-1 parcial para el “pije”.

En el complemento, la visita daría vuelta el marcador porque Vicente Concha puso de cabeza, la ventaja para el cuadro de la Araucanía.

Aunque a 5’ del final, el argentino Lionel Altamirano venció al portero Claudio González para igualar las acciones. Y en los descuentos, se desató la locura, ya que Ignacio Lara apareció para darles la victoria definitiva a los “rojinegros”.

Con el triunfo, Rangers ascendió al segundo puesto con 15 puntos. En tanto que Deportes Temuco, se quedó con 8 unidades en el noveno lugar.