En un emocionante partido López y el Espanyol vencieron al Sporting de Gijón

Tras dos partidos donde conocieron de derrotas, el RCD Espanyol volvió al triunfo. Por la 9° fecha del Reto Iberdrola Grupo Norte ganó de visita al Sporting de Gijón por 2-3.

La chileno-español, Nayadet López, fue convocada y jugó los 90 minutos. En el minuto 75 fue amonestada con tarjeta amarilla.

No fue un duelo fácil para el equipo de López. Las Blanquiazules tuvieron un mal arranque con dos goles de las locales antes de los diez minutos de partido.

E RCD Espanyol reaccionó al golpe y poco a poco fue entrando en el partido. En el minuto 22 un autogol marcó el descuento para la visita y en el minuto 25, Manu Lareo, puso la igualdad.

Cuando se jugaba el minuto 45, Noelia sumó el tercero para el Espanyol antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Espanyol dominó las acciones pero no pudo concretar en arco rival.

El próximo 21 de noviembre el Espanyol recibirá al FC Levante Las Planas.

Crédito imagen: RCD Espanyol