En el sur, Deportes Puerto Montt empató sin goles ante Rangers

Deportes Puerto Montt se mantiene sin perder en calidad de local.

Dep. Puerto Montt empata sin goles de local ante Rangers.

Crédito imagen: @DPMChile

En el último encuentro de la decimoséptima fecha del torneo de Ascenso Betsson 2022, se enfrentaron en el Estadio Bicentenario Chinquihue, Deportes Puerto Montt y Rangers de Talca ante 1.540 espectadores.

Con el arbitraje del señor Rafael Troncoso se dio inicio al encuentro en una noche fría puertomontina.

Un partido que comenzó vistoso, de juego rápido, sin respiros y con ambos técnicos amonestados.

El equipo del técnico Erwin Duran, ingresaría a la cancha con 4 – 3 – 3 lo que marcaría la diferencia con respecto de Rangers. Ya que los rojinegros, tendría constantes impresiones en el primer tiempo, a pesar de haber ingresado al campo con el mismo 4 – 3 – 3 del equipo local.

Los Albiverdes, tuvieron constantes llegadas generadas por Méndez y el tanque Navarrete quienes rompían la defensa piducana. Los puntos en contra fueron la poca finesa de Fabián Núñez Juan Arias.

Hubo 3 tiros al arco muy claros para el equipo local, el primero a los 10´ minutos, Navarrete asistiría a Méndez, el cual, remataría de larga distancia a ras de suelo, pero, el portero Vásquez estaría seguro para detener aquel balón, el segundo sería de Fabian Núñez, quien también remataría desde distancia, pero, su tiro se iría desviado; y, por último, Juan Arias dispararía cruzado, pero lamentablemente su tiro golpearía el travesaño.

En cuanto a Rangers, el equipo del técnico Felipe Cornejo, no llegaba con gente al área rival y les costaba cruzar el medio campo. Los puntos a favor, fueron Eduardo Vilches y Camilo Melivilu quienes constantemente empujaban el equipo. Y es este último quien tuvo una gran oportunidad a los 30´ minutos, tras burlar a la defensa del velero y dispara un tiro a ras de suelo que se iría desviado por la zona izquierda.

En el segundo tiempo el juego perdió la intensidad de la primera mitad. Las llegadas fueron escasas, se interrumpían las jugadas y pases; hubieron variadas faltas y se disputaba más el balón en el medio campo.

A los 55´ Juan Méndez mandaría un pase entre la defensa y sería Ignacio Lemmo quien burlaría la defensa rojinegra, sin embargo, el portero Vásquez estaría atento para hacerse del balón.

En los 59´ Troncoso y Viana tendrían una desconcentración que casi pudo aprovechar el N°37 de Rangers, Cristian López.

En los primeros 20´minutos del segundo tiempo el juego se volvió bastante pausado en ambas escuadras, ya sea por cambios y diversas faltas.

Deportes Puerto Montt continuaba generando instancias de gol. El primero (72´) Navarrete dispararía de distancia, pero, un defensa le detendría el balón. Después (73´), Méndez aprovecharía un balón de tiro de esquina que lograría cabecear, pero, el travesaño le impediría la anotación.

En los últimos minutos el equipo piducano comenzaría a inquietar al equipo local, con una presión más constante y sin dejar jugar al equipo Albiverde. A los 91´ minutos Delgado intentaría para el equipo rojinegro – la única oportunidad más clara que tuvo Rangers – pero, su balón se fue desviado.

El arbitro Troncoso da por terminado el encuentro. Y en el sur Deportes Puerto Montt y Rangers reparten puntos.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.