En 45 minutos Unión Española le pasó por arriba a Huachipato

Unión Española recibió en el Estadio Santa Laura a Huachipato, por la fecha 13 del Campeonato Nacional 2021. El conjunto hispano en tan sólo un tiempo, le propinó tres goles al meta, Gabriel Castellón y en el segundo tiempo, el equipo de Talcahuano descontó, pero no le alcanzó, ante la gran diferencia que marcó la «Furia Roja», en la primera parte del partido.

A los 9 minutos, el experimentado mediocampista boliviano, Alejandro Chumacero, anotó el 1-0, tras una asistencia de Bastián Yáñez. A los 16′, llegó el segundo de la Unión Española, Víctor Méndez realizó un pase en profundidad, que aprovechó el mismo Yánez, quien sacó un remate esquinado desde la izquierda y con su zurda, venció a Gabriel Castellón.

Unión Española le pasaba por encima a Huachipato y terminado el primer tiempo, llegó el tercer gol hispano, desde los doce pasos, tras una imprudente falta de Cristian Cuevas a Rubén Farfán. Cristian Palacios fue quien pateó y anotó el 3-0.

En la segunda etapa, el encuentro se emparejó, pero Huachipato no logró superar a Unión Española y por ende, revertir el resultado adverso.

A los 94 minutos, llegó el tanto de consuelo para los acereros. Brayan Palmezano asistió a Claudio Torres, de zurda venció al meta hispano, Diego Sánchez.

Unión Española se encuentra en la séptimo puesto con 18 puntos, mientras que Huachipato se comienza a complicar en el campeonato, estando en la antepenúltima posición del Campeonato Nacional.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Agencia UNO/Red Gol