Empate en el norte entre Deportes Iquique y Deportes Temuco

En el Estadio Tierra de Campeones, Deportes Iquique y Deportes Temuco igualaron 2-2 por uno de los encuentros que dio inicio a la fecha 14 del Campeonato Ascenso Betsson.

Fueron los visitantes quienes se colocaron en ventaja en el minuto 6, a través de una acción individual de Damián García que derrotó al portero Daniel Castillo. Pero los “Dragones Celestes” encontraron el empate a los 11’ cuando Hugo Soria sacó un remate desde fuera del área que venció al meta Urra.

Los locales se pusieron en ventaja en la media hora, cuando Diego Fernández aprovechó un balón que el arquero Urra no pudo controlar, aunque el “pije” llegó a la igualdad antes de que finalizara el primer tiempo con un cabezazo de Carlos Escobar.

Deportes Iquique sumó 15 unidades en la undécima posición, mientras que Deportes Temuco es cuarto con 20 puntos.

Crédito imagen: Campeonatochileno.cl