Elche con Enzo Roco venció a Rayo Vallecano

PAMPLONA, SPAIN - NOVEMBER 29: Enzo Roco of Elche CF (R) being followed by Ruben Garcia of CA Osasuna (L) during the La Liga Santander match between CA Osasuna and Elche CF at Estadio El Sadar on November 29, 2021 in Pamplona, Spain. (Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Una buena victoria consiguió Elche por la fecha 25 de la Liga de España, luego de vencer 2-1 a Rayo Vallecano como local. Enzo Roco fue titular y realizó un buen partido.

Tras un primer tiempo donde los visitantes se generaron más ocasiones, lograron ponerse en ventaja en los 52’, cuando Francisco García abrió el marcador.

El gol hizo reaccionar al conjunto dueño de casa y bien entrado el segundo tiempo llegó a la igualdad, cuando a los 76’ Guido Carrillo puso la igualdad transitoria.

Y cuando quedaban seis minutos, con Elche volcado en ataque, Ezequiel Ponce anotaría el gol de la victoria.

El triunfo deja al cuadro del zaguero nacional en el decimotercer puesto, alejándose de la zona de descenso. En la próxima fecha visitará a Levante.

Crédito imagen: IMAGO