Elche con Enzo Roco, cayó goleado ante Levante

VALENCIA, SPAIN - FEBRUARY 25: Enzo Roco of Elche CF duels for the ball with Jorge de Frutos of Levante UD during the LaLiga Santander match between Levante UD and Elche CF at Ciutat de Valencia Stadium on February 25, 2022 in Valencia, Spain. (Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

En el partido que dio inicio a la fecha 26 de la Liga de España este pasado viernes, Elche perdió 3-0 en su visita ante Levante en el Estadio Ciudad de Valencia. El defensa nacional Enzo Roco fue titular los 90 minutos y no tuvo una buena jornada al igual que el resto de su equipo.

Los goles para el cuadro local fueron por medio de José Luis Morales en los 37’, mediante contragolpe. Posteriormente en el segundo tiempo, marcaron Jorge de Frutos a los 67’ y en los 90’ Gonzalo Melero.

Con esta derrota, Elche se quedó en el decimotercer puesto con 29 puntos y en la próxima fecha se enfrentará en condición de local ante Barcelona.

Crédito imagen: IMAGO