El Watford de Sierralta no pudo con el Arsenal y se complica en la parte baja de la Premier

WATFORD, ENGLAND - MARCH 06: Joao Pedro and Edo Kayembe of Watford FC interact with referee Craig Pawson following their sides defeat after the Premier League match between Watford and Arsenal at Vicarage Road on March 06, 2022 in Watford, England. (Photo by Alex Pantling/Getty Images)

Con Francisco Sierralta como suplente todo el partido, el Watford cayó de local por 3:2 ante el Arsenal y quedó muy complicado en la zona baja de la Premier League.

Los gunners arrancaron ganando tempranamente, ya que a los 5′ del primer tiempo Martin Odegaard anotó con un buen remate de zurda.

Sin embargo, las abejas se recompusieron rápidamente, y a los 11′ Chucho Hernández igualó un partido que desde el arranque fue frenético.

Cuando el encuentro se equilibraba, apareció el joven extremo Bukayo Saka, y con un gran zurdazo a los 30′ puso nuevamente en ventaja al conjunto de Arteta.

En la segunda parte Gabriel Martinelli extendió las cifras y comenzó a cerrar una trabajada victoria para los londinenses. Ya en el epílogo, Sissoko marcó para el Watford y le dio un mayor suspenso al final del partido, sin embargo, el Arsenal pudo mantener la ventaja y sacar el triunfo adelante.

El conjunto del defensor chileno quedó muy complicado en la tabla, ya que marchan penúltimos en zona de descenso y a tres puntos de la salvación. El próximo encuentro del Watford será el jueves 10 de marzo ante los Wolves, en un duelo vital para seguir vivos en la lucha por no caer relegados a la Championship.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.