El Villarreal de Francisca Lara aseguró su permanencia en la primera división de España

Crédito imagen: La Liga vía Villarreal CF Femenino (@CVFFemenino).

Hoy fue una jornada dulce para las Groguetes. De local igualaron 1-1 con el SD Eibar, resultado que de forma matemática les da la permanencia en la Primera Iberdrola de España.

Los conjuntos se enfrentaron en el partido válido por la 28° fecha del torneo en el campo Unbe Inferior.

Francisca Lara fue titular y no fue sustituida.

El duelo comenzó cuesta arriba para el Villarreal, ya que el SD Eibar se puso en ventaja en el minuto 28 con anotación de Kundananji tras un mal despeje de la zaga grogueta.

Antes que terminara el primer tiempo, el Villarreal tuvo dos ocasiones para desequilibrar el electrónico con un remate de Sheila que se fue levemente desviado y un tiro de Salma Paralullo que dio en el travesaño.

La igualdad y tranquilidad para el ‘Submarino Amarillo’ llegó en el minuto 84, luego de un centro que Sheila conectó en el punto penal.

El resultado deja el Villarreal en la 14° posición con 26 puntos, seguido del SD Eibar (26 puntos) y el Rayo Vallecano (11 puntos), equipo ya descendido.

El próximo fin de semana el Villarreal jugará con el Real Betis.