El Sevilla propinó tres goles al Real Madrid con Javiera Toro en cancha

Esta tarde el Sevilla FC midió fuerzas ante el Real Madrid CF por la 7° fecha del Reto Iberdrola, previo al receso del campeonato por fecha FIFA de octubre.

Las Blanquirrojo vencieron cómodamente 3-0 con goles de Gabarro en el minuto 9 y 52, respectivamente, y Martínez en el 81 desde los doce pasos.

En el minuto 90+3 el árbitro decretó penal a favor del Real Madrid, remate que fue detenido por la portera Sullastres.

Javiera Toro fue parte de la oncena titular del Sevilla. La defensa recibió tarjeta amarilla en el minuto 87.

Esta es la primera victoria del equipo de la chilena en el Estadio Jesús Navas.

Toro deberá sumarse prontamente a la concentración de la Selección Chilena, luego de ser nominada por el técnico para los enfrentamientos con Colombia del 23 y 26 próximos.

Para más información deportival del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Sevilla FC