El Sevilla FC ganó su último partido de local de la temporada con Karen Araya en cancha

Crédito imagen: Sevilla FC Femenino (vía @SevillaFC_Fem).

Esta mañana las Blanquirrojas enfrentaron al Sporting Club de Huelva en el partido válido por la 29° fecha de la Primera Iberdrola.

A una fecha que finalice la temporada, este fue el último encuentro en casa para el equipo de Javiera Toro y Karen Araya, y se despidió de local de la mejor manera. En el Estadio Jesús Navas derrotó a la visita por 3-1 .

Karen Araya fue titular y jugó todo el partido. En tanto, Javiera Toro fue convocada pero permaneció en banca. La ex Santiago Morning tuvo una destaca participación con claras ocasiones sobre la portería rival, tanto en el primero como en el segundo tiempo.

La sevillista Jessica Martínez rompió el cero a cero en el minuto 15. La ventaja sólo duró tres minutos, ya que Fatoumata igualó el electrónico en el minuto 18.

La victoria para el Sevilla FC llegaría en los minutos finales. Elisa del Estal Mateu selló el triunfo con un doblete (minutos 85 y 88).

Con el resultado el conjunto liderado por Cristián Toro quedó en la octava posición de la clasificación general, una en la que ha estado prácticamente toda la temporada.

En el último partido del torneo 2021-2022, el Sevilla FC visitará al Athletic Club el domingo 15 de mayo.